11:41 

Сложнее всего начать

Как обычно, сложнее всего начать. Что я имею ввиду? Да практически всё, всё то, что по нашему мнению считается полезным. Занятие спортом, соблюдение режима, избавление от вредных привычек и т. д. Сложнее всего начать!
Вот даже эту статью в дневнике хотел написать вот уже как пару дней, и всё никак не решался. Мыслей много, с какой начать?

Не так давно завязал с играми как на компьютере так и на сотовом. Для меня игры, это скорее как алкоголь. Всё кажется легче, чувствуешь себя мастером, но реальность остаётся далеко позади. Я, не говорю, что раньше я играл в игры прям с утра до вечера(хотя такие моменты в жизни тоже были). Но, для меня это как "да я просто рюмочку хряпну", и никогда ещё не встречал человека, который выпив из собственного желания рюмку, не хотел бы выпить другую. Вот и я подумал, что нужно уже брать верх над своими чувствами, и передавать управление разуму. Ведь столько времени тратил на то, что могло послужить улучшением навыков, или заработку денег, или просто получение новых навыков осваивать.
Результаты конечно есть. Они появляются медленно но верно. Стал больше читать, стал больше думать не об играх, а о вещах которые действительно помогут мне в жизни. Профессиональным игроком я стать не пытаюсь, а значит игры как средство заработка для меня не подходит(не отрицаю, что некоторые очень хорошо могут на этом заработать, ведь есть те, кто уже заработали.).
Но, пока всё равно чувствую себя не уютно когда остаюсь один, на едине с собой. До сих пор чувствую какую-то пустоту. Наверное, это из за не верия в собственные силы! Но почему?! Почему моё сознание не хочет понимать, что я в силах свершить многое! Интересно, какие провалы этому способствуют? Может что-то из воспитания, или из фраз окружающих меня людей. Я даже не знаю, какая поддержка мне нужна, чтобы я перестал убегать от того, что мне интересно, и в чём я себя боюсь не проявить с лучшей стороны.
В целом всё хорошо. Живу, радуюсь жизни, в финансах проблем не испытываю, жаль вот только здоровье подкосило какая-то дикая простуда. Впервые я два дня говорил шёпотом. Но, и в этом плане всё налаживается! Надеюсь, что не подведу себя, и даю себе слово, расти! Интересно, как часто, люди дают себе слово? Часто переживаю, что придется отчитываться перед другими, сейчас у меня таких переживаний нет. Сейчас переживание отчитываться перед собой. Наверное, стоит этому посветить дневник, для того, чтобы отчитываться перед собой. Задаться целями, ведь конкретные цели есть - магистратура по психологии, восстановиться по учёбе, организовать тренинги и тренинговую работу и т. д. И мешаю себе лишь я сам.
Ну, наверное на этом можно закончить запись. Мыслей много, нужно формулировать. До новых изложений :)

@темы: для себя

URL
   

Комната мозга :)

главная