16:28 

Ежедневные новости.

Вот решил попробовать описывать как проходят мои дни. При том делать это желательно каждый день. Конечно, возможно будут и пропуски, но главное не упускать сути, записывать все мысли и задумки.
Ну, с чего начать? Вообще начать я хотел ещё вчера, но как-то не удалось нормально посидеть за ноутом. Из за всяких военкоматов и гнусной погоды сильно падает мотивация. Во круг серо и сыро, чем же тут мотивироваться? Но, основные дела делать успеваю, да и работы меньше не стало, ученики обеспокоились тем, что до экзаменов осталось всего ничего. Удивительно, но до сих пор уровень их подготовки(именно подготовки а не знаний) сильно хромает. Не понимаю, до экзаменов остался всего месяц, и в школе уже только и просят о том, чтобы готовились к экзаменам. Как же эти ребята будут учиться в университете? Когда по мимо экзаменов, даётся ещё куча разной работы. Да и времени судя по их рассказам и фоткам в контакте у них явно есть.
Как-то не получается у меня расписывать одну мысль за другой, видимо недостатки сенсорики дают о себе знать(быть может эта ещё одна причина, делать записи, ведь так может я научусь их делать более грамотно.). В голове полнейший хаус, думать приходится и о работе, и о военкомате, и о правах, и о восстановление в университете. Время так быстро летит, и хоть с виду кажется, что всё хорошо, на самом деле мои дела чем-то похожи на Томские дороги. Местами хорошо, ездить можно, но периодически можно встретить яму опасную для жизни. Хорошо хоть не пилит никто, любимая в этом плане молодец, может и поддержать и пинка дать когда нужно. Жаль ей со мной не так сильно повезло.
Из за плохого настроение снова появились игрушки. Чувствую себя каким-то алкоголиком :( (и это кстати ещё одна причина, чтобы писать посты, ответственность за слова как ни как, да и есть куда время потратить с толком). Но, благо себя часто останавливаю и начинаю что-то делать. В это "что-то" входит программирование, чтение книг(хотя заметил, что стал читать меньше, нужно этому уделить больше внимания). Всё никак не решаюсь сесть за изучение скорочтения, чем уверен изрядно заставляю чувствовать неловко свою любимую, ведь это она мне подарил такой замечательный учебный материал который я и хотел, но что-то не получается за него элементарно сесть. Надеюсь, первым делом как появится свободное время будучи дома, я займусь именно этим.
Вчера всё думал на счёт вузов, где я мог бы себя реализовывать. Подумал на счёт ТГПУ, но это не столь сильный университет, да и не знаю я от туда никого, чтобы узнать внутреннее положение университета, но то, что я слышал, не особо похоже на похвалу университета. Хотя студенты есть там с идеями, которые готовы работать со мной, и это меня радует. Не думаю, что университет прям на столько слабый, что диплом от туда будет никудышный. Почему именно ТГПУ? Ну, у каждого вуза свой некий профиль, а то как успешно отразится учёба на ученике, я думаю зависит в большей степени от самого ученика. Успех вуза всё таки зависит от студентов, и быть может именно я смогу сделать этот вуз выше, чем его нынешний уровень :) По крайней мере, их профиль и программа ближе к тому, чем я хочу заниматься. Нет, вовсе не преподавать что-то в школе. Хотелось бы просто больше работать с учениками, смотреть на учебный процесс, наблюдать за тем, как работают другие(те, кто учатся, а не те, кто забыли, что учиться нужно всю жизнь). Ну, и собственно эта мысль беспокоит меня больше всего(ведь из армии я вернусь, а не правильный выбор университета, это уже не потерянный год, это вновь всякие заблуждения из которых фиг знает сколько нужно будет выходить).
Да, конечно, престижность вуза играет свою роль, ведь если я буду с дипломом устраиваться на работу по специальности, то приоритет будет на дипломе другого вуза, хотя я сомневаюсь очень сильно в двух вещах. Кто будет смотреть конкретно на диплом? И как меня может занести на работу по специальности :) Ведь приоритет стоит на том, чтобы поступить в магистратуру, заниматься профессионально психологией, а не просто так сидеть дома и читать книги(что если честно, начинает надоедать из за того, что нет никакой практики использования).
Ну, осталось навести в голове порядок, ведь не всё так плохо, как думается. Найти практику для применения психологии, разобраться с врачами и попробовать изо всех сил вырвать военный билет, накопить денег на лето, и подготовиться к восстановлению в университет. Также нужно не забыть, что необходимо делать записи :) Спасибо всем кто читал, и тому, кто писал :)

@темы: Ежедневник, дневник, тема дня, я

URL
   

Комната мозга :)

главная