22:24 

Новый день, новая запись :)

Ну вот, ещё один день прошел. Сам не верю, что подстригся, но да это случилось. Приятно когда волосы не лезут в глаза и уши, даже не представляю как с этим живут люди у которых волос очень длинный. Хотя, может они просто умеют за ним ухаживать. Заказали с любимой суши, очень вкусный был ужин. Хотя, что это я начинаю говорить всё, да ещё и не по порядку. Пожалуй, внесу небольшой порядок в мысли.

Ну, во первых день начался с отмены занятия, что дало мне ещё несколько часов сна(должен был встать в 9:15, а встал в 10:30). Не могу сказать, что рад этому фактору, вообще странно, что я так резко начал ложиться спать поздно. Наверное, стоит восстановить режим, начать делать зарядку(КОГДА УЖЕ ЭТО СЛУЧИТЬСЯ?!?!!), и как-то задуматься о своём состоянии. Запустил я себя в общем. Всё вспоминаю, что нужно сходить к стоматологу, но боюсь жуть как, хотя даже и не знаю чего собственно. Боли? Ну, больно много где бывает, но у них ведь и обезболивающие вплоть до наркоза. Наверное детские страхи остались, когда всего этого не было. Думаю, сейчас появится время этим заняться, иначе дальше будет хуже, и страху будет только больше. Да да, снова я скачу от темы к теме.

Вообще, после того как проснулся был очень вкусный завтрак. Я специально вчера купил в магазине булку на которой сверху есть сыр ну и она вся такая ароматная пахнет чесночком и специями. Я её разрезал на 2 части и заправил майонезом, кетчупом, калбаской и сыром. Было круто, и на двоих хватило. Хотя друг ещё и рис с грибами заточил. Затем, после завтрака тупо страдал фигнёй, что мне уже порядком надоедает. Пора бы уже собрать свою волю в кулак, и сказать себе: "Делай программирование!", "Читай книги по психологии!", "Изучай что нибудь уже!!!". Да да, я знаю, что учение свет, но я не могу выработать в себе систему, и найти всему этому хотя бы маленькое практическое применение. Хех, может практиковать психологические приёмы и анализ на людях за границей?)) За одно и иностранный язык придется выучить и переводить тексты связанные с моей специальностью :)

Ну, так время пролетело до 3-ёх часов, а там уже появились дела. После чего, мы начали вешать(НАКОНЕЦТО!!!) навесной шкаф и зеркало. Всё вышло довольно красиво. Рад, что появилось место куда можно складывать посуду, а то на подоконнике этот бардак порядком надоел, когда всё всё всё что может быть на кухне, стоит в одном месте(ножи, тарелки, салфетки, ложки, вилки, специи, крупы, макароны и т. д.). И сразу отправился к любимой, которую я так давно не видел и скучал по ней.

В целом, дальнейшую историю вы знаете. Мы сейчас с ней смотрим сериал, в некоторых моментах который меня сильно задевает своей не логичностью. Конечно, я понимаю, что это сериал, возможно и должен быть такой эффект, что человек чувствует себя во время просмотра умнее, чем те кто находятся на экране. Да, и чего это я так завожусь, порой сам не понимаю. Возможно, это тоже порыв знаний который хочет найти хоть какое нибудь практическое применение? Не знаю. Как-то набрёл на мысль, что не плохо было бы себе завести хобби, узнавать про жизнь в разных странах и их городах. Я вот поймал себя на мысли, что даже если у меня будет шанс уехать, я даже не буду знать куда. А ведь хороших мест много! Только, я даже не знаю, где кто и как живёт! Проблемы ведь есть у каждого городка, для кого-то и Томск шикарный город, живя в котором грех жаловаться. Сотовый у меня есть, катаюсь я часто, может даже программу специально заведу. А если такой нет, я думаю это хорошая идея, чтобы её создать. Представьте, программу в которую вы вводите свою потребность, а она вам выдаёт на эти потребности города или даже районы которые вам подходят для проживания! Что-то меня прям прёт от этой идеи :) Буду её обязательно додумывать!!!

Думаю, на сегодня новостей хватит. Да и голова занята этой мыслью. Буду узнавать, есть ли что-то подобное :)

URL
   

Комната мозга :)

главная