Может и хорошо, что записи не получается вести каждый день. У меня пока ещё не столь насыщенные дни, чтобы каждый можно было помещать в отдельные записи. Но, я к этому стремлюсь.
Чтобы сегодня такого написать? Проснулся утром, еле живой перебрался на кухню, чтобы начать работать и написать пост. Почему еле живой? А потому, что уснуть смог лишь к двум ночи, что было так скажем не запланировано. В целом, глядя на то какая на улице погодка, сразу захотелось выйти и побегать, покидать баскетбольный мяч. Но, работа есть работа, и её хотелось бы сделать, ведь деньги сейчас очень нужны. Ну, это то, что касается сегодняшнего дня, а теперь давайте вернёмся на пару дней назад.
Поймал сейчас себя на мысли, что очень плохо помню позавчерашний день. Вроде было 30 число, занятий не было, и весь день я возился с жёстким диском, который никак не хотел записывать на себя Windows. Как итог, всё получилось, но заняло очень много времени. В записи 29-ого, я написал несколько планов, некоторые из которых сделать не получилось. Например, зарядку, которую я так и не могу начать нормально делать. Вот, казалось бы, что в этом сложного? А ведь нет, всё равно отлыниваю. Ужасный я порой человек. Почти всё остальное я сделал, разве что к отцу не звонил, но это случилось вчера, и всё прошло на моё удивление хорошо, и сейчас я сижу и кайфую слушая музыку в клёвых наушниках.
Ну, ещё очень хорошо помню, что ходили в театр! Честно говоря, названия я не помню(а может и не знал), да и саму постановку увы я не понял. Актёры играли хорошо, декорации вроде тоже хорошие, пусть порой и не понятные. Долго объяснять, что было не понятно, для этого как мне кажется нужно будет описать всё, что там было для того, чтобы не потерять свои мысли. Наверное, я просто не могу понять людей которые живут эмоциями, так как считаю, что это не совсем правильно. Для меня, эмоции это как специи для основных блюд которые готовит ум. Нельзя ведь только специями питаться, да и особо перебарщивать с ними не вижу смысла. Порой мне кажется, что люди которые живут эмоциями, пытаются спрятать от себя свой ум. Зачем? Причин может быть много, даже очень. Например? Ну, не понимание окружающих, боязнь ошибки или провала думаю самые популярные мысли, для того, чтобы прятать свой ум. Вот и в этой сценке, почти все роли которые были представлены, сложили у меня такое впечатление.
А теперь попробую восстановить события вчерашнего дня. А вот вчера, был достаточно насыщенный день. Я могу даже сказать, что устал. Обидно, что ученики все решили начать праздновать(ну не прям все, один из них сам захотел провести занятие утром, как мы в прочем и сделали). Но, не беда, так зато было сделано много других дел. Съездил наконец за обувью, которую планирую носить в этом сезоне. Прошлая оказалось не такой качественной, как я считал. Кеды которые купил в H&M разваливались на глазах, появились какие-то странные разрывы на ткани, по виду напоминающих порезы. В итоге, приобрёл себе новые, которые долго искал, отсылая фотки для оценки прям из спортмастера домой, для того, чтобы не ошибиться с выбором. Ведь по большей части, выбирал я их не себе :) Затем, приехал домой, немного отдохнув, попытался вытащить любимую которая всё мучила дипломную работу из дома по обедать. Оказалась прогулка более продуктивной. Мы буквально пропали на 3 часа. Пообедали так сказать. Радует, что наконец приобрели многие вещи которые давно планировали взять. А после, дом, отдых, сериал, приятная ванна, вкусный ужин, сериал с мороженым чаем и сладостями, и даже по раньше легли спать. Жаль, уснуть по раньше не получилось. Прям вот нагрянула какая-то бессонница в паре со странными звуками от соседей. Представляете, какого это, когда звуки слышно на столько чётко, что кажется, будто они исходят не от соседей а из кухни, что честно говоря порой пугает. Пытаюсь себя убедить в том, что это всё соседи, что нет ничего страшного, и пока это делаю уснуть не получается. Ну, а то как я начал утро этого дня вы уже знаете. Пойду готовить завтрак, так как снова из за праздников отменилась моя работа о которой писал выше.
Хорошего всем дня :)