Ух, какой был насыщенный день. Мне казалось, что он вовсе прошел на одном дыхании. Хотя, много событий не сказать, что было. Постараюсь изложить всё по порядку. Ах да, вчерашний день нужно тоже не забыть. Но для этого его ещё нужно вспомнить :) Буду стараться!

Пожалуй, начну со вчерашнего утра. Суббота, утро, первое что я делаю, это иду на кухню и размышляю над тем как по лучше сделать запись в блоге, и о том, что можно вкусного скушать. В итоге, попивая чай, доделав запись, начался мой рабочий день. Почти сразу уехал на заказ. Забавно было наблюдать, как проходит контакт с двумя учениками тогда как с одним я веду занятие дистанционно, а с другим в живую. Но, ребят вроде бы всё устраивает. Забавно также было услышать, что один считает другого скажем так "странным", хотя до этого Влада самого считали тем ещё кадром. Ну, после этого просто ждал ещё одного заказа, но уже не просто так. Я скачал со старого харда на новый как мне кажется самые нужные файлы: книги, учебный материал, некоторые файлы по репетиторству и прочее. Также, решил изучать с нуля базы данных, так как мой проект связан с созданием очень большой базой данных. Ну, я подумал, что я прямо таки обязан в этом разбираться.

Ну, после того как дождался клиента, провёл занятие, я конечно поехал домой к вкусному ужину и самой приятной компании. Там продолжил устанавливать нужные мне ресурсы для работы с базами данных. К сожалению сегодня был достаточно загруженный день, и освободиться для изучения я не смог, а то время, что было провёл за планированием своего будущего времени которое к удивлению опять таки очень загружено. Ну, зато всё вроде бы как получается. А время на обучения я уверен у меня ещё найдётся. Главное, чтобы это не стало лозунгом, который никогда не даст нужных результатов.

Что было сегодня? Почему-то спалось плохо. Не знаю почему. Спать вроде бы хотелось, но постоянно просыпался не понимая от чего. Из за чего, как и ожидалось, еле проснулся утром. Как только проснулся, сразу поехал готовиться к работе, в надежде, что в дороге я смогу проснуться. Надеюсь следующее утро будет мягче, и я уже даже запланировал сделать на завтрак свежие блинчики, что не может радовать утренний желудок. После того как завершились занятия, которые как-то удалось вести одновременно с тремя людьми, поехал в изумрудный город. Сколько же всего вкусного продают в интерспаре, я прям смотрю и не могу наглядеться. Жаль, что я работаю не рядом с ними, я бы точно у них часто кушал всего по чуть-чуть. Нет, я не имею ввиду, что я или любимая плохо готовим, нет. Просто люблю разнообразие которое в домашних условиях сделать очень сложно. Ведь это нужно знать, чего хочешь, сходить за продуктами, приготовить, да ещё и так, чтобы всё получилось вкусно(не зная технологии определённых блюд), рыться в рецептах и т. д., в общем, дешевле купить то, что хочешь. А готовить это уже дело другое, тут должно быть и просто и вкусно, например запеченные филешки под сыром и специями, которые дают вкусный соус для любого гарнира. Просто, вкусно, быстро - вот, по настоящему домашняя еда. Ух, заговорился, даже забыл о чём писал. В общем, я даже от части позавидовал бабушке, для которой всё это покупалось. Надеюсь в старости за мной тоже будут так ухаживать :)(только не подумайте, что в старости хочу быть человеком, за которого всё делают, просто надеюсь, что меня не забудут, и будут навещать привозя с собой вкусности).


Приехали к бабушке, всё было на мой взгляд хорошо. Да, забавно было видеть, как не моей бабушке по долгу всё объясняют, и при том, это делаю не Я! Просто, после долгой жизни с прабабушкой, удивительно наблюдать как не я проделываю всё то, что было. Ну, наш заход был не долгим, и вскоре после того как попили чай, ещё немного поделав дела, мы ушли. Я поехал за ноутбуком к себе на рабочее место, куда я уж очень сильно хочу шкаф. Ибо очень бесит то, что когда я прихожу, одежду приходится куда-то кидать. Я конечно, не самый чистоплотный человек, но очень хочу вешать одежду на вешалку, чтобы она не мялась и была в нормальном состоянии. Но, думаю совсем скоро я куплю шкаф, и всё будет зашибись :)

Наверное, на этом пока всё :) Спасибо тем кто читает, и тому кто пишет :) Все добра!

@темы: Ежедневник, дневник, тема дня, я