07:57 

Коротко о вчерашнем деньке, и немного сегодняшнего.

Ну, наконец я добрался до записи. Думал сделать это еще вчера, но решил собраться с мыслями и сделать запись утром. Да и кое кому будет приятнее прочитать эту статью утром, а не ночью :)
Как прошел вчерашний день? Ну, сложно его описать во всех подробностях ибо первая половина дня была очень однообразна. С утра проснулся, сразу вспомнил, что пообещал сделать блинчиков. Пришел на кухню с ноутом, пока включался ноут, я медленно отключался, но поймал себя на этой мысли и быстренько пришел в чувство умывшись холодной водичкой. Далее нашел рецепт, включил фоновое видео и принялся делать блины. Так увлёкся блинами, что чуть не забыл про занятие на 9 часов утра, в итоге вышел в 8:45, но почти не опоздал.

Занятие было с 7ми классником, которое прошло достаточно хорошо, я бы даже сказал, что он самый сообразительный из всех моих учеников так как проводя с ним 1 занятие в неделю мы закончили всю его книгу до конца 3ей четверти, и он сейчас благополучно насобирал пятёрок так, что теперь у него выходит 5 за эту четверть. Затем 9ти классница. В целом хорошо, но почему-то прям заваливает геометрию, я даже боюсь за то, что ей не повезёт с билетом на экзамене. Так-то она довольно таки сообразительная, думаю выкрутится в случае чего. По крайней мере уже можно с ней решать задания уровня сложности С. Ну, после я уже пошел к себе. Нет, не домой, а к другу где обычно и провожу занятие. Должно было состояться забавное занятие, которое я не совсем представлял как буду реализовывать. Я совместил занятие с 11ти классником и ученицей 8го класса, и на моё удивление работать на 2 фронта я не то, чтобы прям успевал, я даже успевал залипать в сотовом, общаться в контакте, и придумывать им новые задания.

После этого обед, но о нём поговорим отдельно.

Изначально не планировал обедать, так как график был ооочень плотным. Но, как-то чувство голода и зов разума уговорили меня отложить занятие на 30 минут и сходить поесть. Покушать пришлось рядом с местом где должен был провести занятие. Это было не далеко от ТЭМза, там достаточно много всяких кафешек, но мне посчастливилось зайти именно в ту, в которой я был. Дизайн у них был, примерно такой: . И как вы думаете, какое там разнообразие блюд? Не поверите. Из гарнира только гречка к которой даже подлива не было. Вы думаете, просто я в такое время попал? Ну, как бы 15:30, не думаю, что это то время в которое меню содержит в себе "Гречка, 6 видов мясных изделий, солянка(порция которой стоит 100 р.)". А салаты там видимо делал бог сахары, так как они с виду стоят там как на годовом аукционе лот которого никак не могут выкупить. В общем, съел я быстренько гречку с двумя котлетками, запил это компотом и чаем, и ушел. Я не жадный, но деньги в таких заведениях отдавать очень не люблю. Ну, теперь буду знать, куда я точно заходить не буду, второй шанс давать им увы не хочется.



Добрался я до ученика, который ждал меня уже 30 минут и мы с ним приступили к работе. Во время занятия дал ему самостоятельную, и было очень скучно, так как сидели мы в корпусе политеха на рабочем месте его родителей. То есть по мимо нас там были его папа, мама, бабушка, дедушка, и как я понял левыми делами лучше там не заниматься и не смущать людей тем, что они так делать не могут, хотя им хочется :) Шучу, на самом деле они все там интересные люди, мы с ними часто общаемся пока их сын решает задачки. С его отцом порой обсуждаем некоторые сложные задания, порой рассуждаем над алгоритмами решений. Подняли интересную для меня тему спортивной обуви, так сказать дали мне вспомнить молодость, когда в 19 лет я работал продавая одежду и обувь спортивных фирм. Меня даже похвалили, сказав, что оказывается я хорош не только в математики. Приятно было жуть как :) В общем, решил тоже по выбирать спортивную обувь, ведь хочется погонять в баскетбол летом :)


Поехал домой, подумал, что хорошо было бы сделать любимой сюрприз. Купил цветы, и продуктов на ужин. Попробовал угадать её желания, и приготовить за печеные окорочка с картофельным пюре. Как мне кажется, я угадал :) Ну, а затем обычный отдых. Чуть-чуть поиграл в компьютер(надо уже бросить эту ужасную привычку), по переписывался с учениками раздавая задания и уточняя график, затем горячая ванна, ну и после сериал с чаем и сладостями. День был конечно насыщенный, но я не ожидал, что я так быстро усну.

Ну, и немного о сегодняшнем дне :)

Проснуться пришлось в 6 утра, быстро собраться и поехать в поликлинику снова собирать анализы для военкомата. Да, дело не из приятных, но как-то быстро справился, и освободился уже в 9:30, хотя добрался туда в 7:45. Нашел даже новый маршрут, чтобы удобно добираться до поликлиники, так как по маршрутке 20 номера добираться утром это что-то с чем-то, так как вполне реальны шансы просто не залезть в неё. Ну, на этом думаю всё, меня уже заждались события этого дня :) Всем спасибо, всем добра :)

@темы: Ежедневник, дневник, тема дня, я

URL
   

Комната мозга :)

главная