20:43 

Мои прошедшие дни, которые вырываются наружу.

Вот уже пять дней небыло записей. Не ожидал, что смогу так долго не писать. Не знаю точно, в чём было дело, ведь время было, а вот мысли как-то все были в разнобой, и не получалось составить записи которую бы приятно было самому читать. Ну, даже не знаю с чего начать. Если честно, я даже особо не помню, что было в эти дни. Просто дни, были достаточно обычными. Занятие, дела по военкомату, и конечно время проведение с любимой. Единственное, я хотел бы подчеркнуть один день, девятое мая.


Думаю, стоит рассказать о том, как я отношусь к этому празднику. Не могу сказать, что испытываю самые лучшие чувства в этот день, но также не могу сказать, что этот день наполняем меня какими-то грустными чувствами. Если честно, я не понимаю как другие заслужили праздновать этот день. Нет, я вовсе не против, народного единства, но когда я вижу, что происходит с людьми на улицах, мне откровенно говоря страшно. Люди скапливаются в толпу, а толпа народ не управляемый. Парад, это конечно красиво. Народ радуется красивым шествием, концерту который проводят для них, и конечно наслаждаются случаем. Но я понятия не имею, откуда вылез весь сброд алкашей? Я бы очень хотел, чтобы людей у которых в крови определённое количество алкоголя, просто забирали в обезьянник. Они очень сильно мешают праздновать трезвым людям, которые хотят трезво на всё взглянуть, по настальгировать о прошлых временах и т. д.

В общем, у меня смутные чувства по поводу того, как проходит этот праздник. Меня порадовало как мы прогулялись от одного края Томска к другому, просто чтобы посмотреть салют и посидеть на травке в хорошую погоду говоря о всяких интересующих нас вещах. Это было здорово. Я люблю собираться с ребятами, которые также общаются с любимой. Я как будто узнаю её с других сторон, узнавая людей с которыми ей тоже интересно. Ведь они, тоже её смогли чем-то заинтересовать, и именно от них я могу узнать новые подходы общения с ней, и подготовить ей новые сюрпризы. Всегда приятно общаться с новыми людьми, а тут ещё и явная польза :)
Как-то нет настроения писать дальше, не знаю, может просто от того, что в голове пока бардак. Есть много идей которые требуют реализации, даже какие-то странные) Но думаю я справлюсь. Завтра день обещает быть таким, как и прошлые. Думаю, что разнообразие не за горами. Всем добра :)

@темы: Я, Ежедневник, Военкомат

URL
   

Комната мозга :)

главная