Сегодня был забавный день. Он прошел как-то уж слишком быстро. Да и вчерашний тоже, как-то уж слишком быстро пролетел. Ну, наверное начну описывать вчерашний день, он заслужил :)

Ну, я начал читать книгу про SQL, и это как мне кажется, очень похвально. Ну, не то, чтобы я прям нахваливал себя, ведь особых продвижений пока нет, но я уже начинаю втягиваться и мне уже становится всё более и более интересно. Уехал утром проводить занятия и делать всякие анализы по приказу военкомата) С анализами всё вышло шустро, и мне удалось приехать домой по раньше, и удалось провести немного времени с любимой а потом ещё и позаниматься. Ну, затем занятия, и вечер(а точнее ночь) за просмотром фильма "Фокус". Как же сильно я расстроился, когда досмотрел этот фильм. Блин, это как мне показалось просто провал фильма с Виллом Смитом. Я был рад с другой стороны, что не пошел на него в кино. Обсуждали фильм с любимой, там было столько нюансов, что мы могли обсуждать его всю ночь. В итоге, посмеялись над тем как всё было снято, и какое было заключение. Надеюсь, ничего страшного, что я оставляю о фильме такой отзыв, но это как мне кажется дело вкуса)

День следующий! А вот тут всё веселее. Ну, не так, чтобы прям очень. С утра занятие провёл, затем съездил и рассчитался с юристами за оказание мне юридической помощи связанной с военской службой. Надеюсь, в армию я не попаду. Ну, если попаду придумаю как выкрутиться, главное вовремя найти умных людей в офицерском составе и понравиться им тем, что во мне есть перспективы в продвижении армии как нужного элемента общества. У меня даже есть некоторые проекты на этот счёт, но об этом надеюсь мы больше не заговорим. В общем, почитал немного книгу после этого, поиграл, затем решили(мы только потом узнаем, что мы решили на самом деле) посетить пельмени проджект, и узнать на сколько там эффективное соотношение цены и качества. Я даже отменил занятие на вечер, чтобы больше времени провести с любимой, которую и так мучает диплом и ГОСы. Мне очень хочется помочь ей с этим, и я даже огорчен, что ничем не могу помочь кроме как облегчить ей задачи с едой и прочими некоторыми делами. Но в этом дне, я хотел бы выделить именно наш поход в пельмеши.


Пришли мы туда вечерком. Мы не ожидали чего-то сверхъестественного и не думали даже о том, что к нам будет какое-то особое отношение. Но то, что было, конечно было крайне неожиданно. Сколько по вашему, можно ждать порцию пельменей? Я ждал её почти 1.5 часа. Ну, всё начиналось хорошо. Сделали заказ, нам вынесли быстренько чай, и достаточно вкусную картошечку фри, которую мы быстренько умяли. Затем, принесли вареники с вишней для любимой, которые она с удовольствием скушала. К нам подошли, сказали, что на кухне завал с заказами и нам необходимо подождать. Я даже отшутился, что это повод посидеть у вас подольше. Да, я не ожидал, что шутка окажется слишком уж правдивой. Вообще в этом заведении персонал ведёт себя как-то странно. Толпится у барной стойки, общается со знакомыми которые приходят не в само заведение, а тупо поболтать с ними, что создаёт ощущение какой-то толпы, а по виду это было похоже на сборище быдла, которое только и делает, что отпугивает клиентуры низким уровнем заведения. В общем, мальчик(да да, именно мальчик) который нас обслуживал, подошел и стал оправдываться, что кухня пытается его кидануть, после чего спустя минут 15 он подошел и сказал просто фразу дня "А, я вам ещё не вынес пельмени?"...Блин, чувак, ты видишь тарелку пустую? Видишь довольное лицо? Ты понимаешь, что этот вопрос убивает клиента как капля никотина лошадь. Ну, просто на что он рассчитывал? "О да, они были такие вкусны, что я сожрал тарелку" или "Да да, а тарелку я вам верну, когда вы меня обслужите вовремя". Ну, это капец был просто. В итоге он сказал то, что к нам скоро подойдёт администратор и мы решим этот вопрос. СПУСТЯ ЧАС ДО НЕГО ДОШЛО, ЧТО ВОПРОС НУЖНО КАК-ТО РЕШИТЬ!!! ЛОЛ! Я не знаю, как можно было так лажануть с заказом на обычные пельмени? Он даже забыл какие пельмени я заказывал! В общем, делал он других виноватыми, и я уверен другие делали виноватыми его. Через минут 10(ВЫ ПРИКИНЬТЕ 10 МИНУТ ИМ НУЖНО БЫЛО, ЧТОБЫ К НАМ ПОДОШЕЛ АДМИНИСТРАТОР). Девочка подошла и сказала свою фразу дня "Произошла ошибка по вине официанта(как будто мне есть до этого дело), и мы можем вам предложить дождаться пельменей(ну прям предложение дня), или просто вычеркнуть их из чека(ну да, удивительно было бы не вычеркнуть из чека то, что нам не принесли)" Ну как можно было от такого предложения отказаться? В итоге, решили взять десерт на дом в какой нибудь кондитерской, и посмотреть дома фильм с вкусностями, а я в итоге поел замечательно жаркое которое приготовила не так давно любимая. В общем, было забавно. Я не люблю оставлять отзывы, но этот случай прям вынудил меня это сделать. Очень хочется получить ответ на отзыв.
Думаю на этом всё! Всем спасибо, всем добра :)

@темы: Я, Мои чудесные дни, Ежедневник, Дневник