21:24 

Ночь и ночные мысли.

Я тут вспомнил, что в понедельник мы были с любимой на дне рождении. Было весело! Поиграли в Доминион, покушали вкусностей, и выпили хорошего чаю. Здорово когда есть о чём поговорить, и когда есть над чем посмеяться. Но я пожалуй начну рассказ с самого начала. Всё никак не могу начинать с самого начала, без забегов вперёд)

Первое о чём я вспомнил, это то, что подарок я ещё не придумал. Я, честно говоря до последнего не знал, что дарить. Я знал некоторые увлечения человека, к которому мы собирались. Знаю, что они довольно абстрактны, чтобы слёту найти то, что нужно. Даже если выделить сферу соционики в психологии, то это всё равно огромная куча книг, которыми можно заинтересовать, и которые стоят внимания. Но, тут любимая мне напомнила о том, что человек, к которому мы идём, увлекается писательством. И начал выбирать книгу, которая подошла бы ей. На самом деле, их было оооочень мало. Но, мне удалось найти самую для меня привлекательную. Я посмотрел на книгу, вид у неё очень привлекательный(это не мало важно, ведь автор должен заботиться также о том, чтобы книга могла заинтересовать). В общем, книга прошла проверку любимой, и мы её взяли в качестве подарка ей(позже я зашел посмотреть, какие ещё книги были в наличии, но их оказалось всего 2, и они были для редактирования текста, а тут я уже сомневаюсь , что такие книги подошли бы). Эх, как-же я завидую людям у которых есть свои квартиры. Когда мы начали подъезжать к месту, мы видели много красивых домов и дворов. Эх, вот бы уже переехать в свою квартиру, чтобы любимая насладилась тем, как она её обустроить, а я доверяю её вкусу больше чем своему, когда она что-то делает,у неё это получается лучше чем у меня в плане планировки :) Чёрт, как хочется заработать за год миллионов 8, чтобы всё это воплотить. Но, как это сделать? По крайней мере, это заставляет меня каждый день задумываться над тем, как я живу. Нет, это не ради того, чтобы ей было хорошо, у меня нет идеалистических наклонностей "живу ради других", просто ей будет хорошо(я в этом уверен) от того, что я буду лично расти, ведь она меня любит. Вот и добрались мы до места. Хорошая квартира, просторная, мне очень понравилась. То как нас приняли в ней тоже. Безумно был рад тому, что мой подарок и без рассказов о том, как я выбирал его и о том, какую речь для этого готовил. Ну, а дальше игры, разговоры, весёлое время провождение :)


А теперь, немного о вчерашнем и сегодняшнем. Вообще дни были ух какими! Сначала, я проспал, за что очень сильно себя потом ругал! Ну а как так? Хотел поиграть в баскетбол днём, в хорошую погоду, а вместо этого пришлось компенсировать то, что я пропустил сеанс врача и пришлось ехать в обед. В общем, пока в торопях собирался ещё и ключи забыл от квартиры в которой должен был вести занятие. Но, всё обошлось. Договорились с любимой о том, что она поможет мне ключи получить на остановке рядом с местом где я должен был проводить первое занятие. В итоге день мой закончился поздно, но радостно. Пришел домой в девять, покушал очень вкусный ужин который приготовила любимая, и лёг спать.


И наконец! Сегодня! О да, я не проспал, и проснулся в 6 утра. К 6:30 я уже был более менее бодр, и начал собираться бегать. В итоге вышел я уже в 6:50. Я конечно, не много бегал, не могу похвастаться результатами, но мышцы гудят так как давно не гудели. В итоге, приковылял я домой к 7:30, и начал делать зарядку(ну, комплекс упражнений, разминка шеи, ног, рук, плеч, отжимания, пресс), после готовить себе завтрак. Завтрак готовил на себя и на любимую. Давно я не завтракал яишницей с колбаской и сыром сверху. После завтрака и просмотра прикольных видео стендапа для пробуждения. После поехал по анализам. Пока ехал, случилось не мало интересных вещей. Например, как только отъезжал от остановки рядом с нами провалилась в яму машина какой-то охранной службы, что для меня было неожиданностью так как асфальт с виду не предвещал беды, но машина сантиметров на 30 передними колёсами ушла в землю. Затем, маршрутку на которой я ехал остановил гаишник, и нам пришлось пересаживаться(конечная так сказать). Из за чего остановили? Ну, что-то связанное с поворотом на 905-ом переулке. Маршрутчики совершают поворот несмотря на запрещающий знак. Далее, ко мне подошла девушка, и спросила как добраться до определённого места, я ей сказал, что на 3-йке и 26-ом, она сказала спасибо, и почти не задумываясь села на 60-ый. В чём прикол? Я так и не понял. Я даже посочувствовал ей, когда в момент её отъезда на 60-ом, подъехала 3-ка. Далее, я проехал свою остановку, так как считаю, что водила тупо срезал её, так как она достаточно приметная, а бываю я на ней не часто, по этому ориентируюсь по тому, как в окне появляется очень большая областная поликлиника, которой я не увидел. Но, не беда. Доехал я в обратный путь, потерял немного времени но всё успел. Цирковое шоу которое меня ждало на снимке стоп после пробежки, было очень крутым! Так больно и смешно одновременно мне ещё не было(всё обошлось без травм). В общем, далее были занятия, но так как одно отменилось, мы с любимой решили провести немного времени вместе. Встретились на том же 905-ом(он прям какой-то часто встречающийся сегодня), прошлись по магазинам, я её порадовал покупкой книги, и даже случайно купил ей босоножки. Ну, как сказать случайно, я просто дал свою карту на кассе, хотя она думала, что рассчитается сама. Вот такие сюрпризики сегодня. Ну, далее ещё немного работы на которой мне было под конец так скучно, что я наверное раз 10 уснул буквально на ходу. Я даже не мог уже решать, я просто дождался когда кончится время с учеником, и буквально убежал из кабинета. Мне было очень стыдно :( Нет, качество занятия не снизилось, всё таки то, что решает мой ученик, я и в таком состоянии могу объяснить и ещё форы на решение дать. Ну, а затем как вы уже понимаете блестящий ужин от любимой вперемешку с просмотром сериала, и вот уже собираюсь спать.


Не сдавайтесь! Всем добра! И хорошей ночи! :)

@темы: Ежедневник, Ночь и мысли, Я

URL
   

Комната мозга :)

главная