09:00 

Очередная запись о днях в которых очень устаю.

Название статьи говорит само за себя) Ибо я уже запарился вставать по утрам и ложиться поздно. Ложусь поздно не потому, что не хочу спать, а потому, что хочу по дольше провести время с любимой. Ну а как это так? Я ухожу утром(7-8 часов утра) и прихожу вечером(чаще к 9 или позже). И очень не хочется, чтобы день так быстро кончался. В общем, начинаю рассказ :)

С прошлой статьи прошло аж 3 дня, которые можно очень долго описывать. Ну, например суббота. Вот суббота прям подставила меня. Было много планов, плотный график, который ученики решили хорошенько нарушить. Ещё и человек который должен был деньги, подставил в том плане, что не рассчитался со мной за занятие, на которое должен был прийти, и не пришел. Это странно...Сами просились, чтобы я вёл занятие, сам можно сказать назначал время занятий, и то, что я пришел а он нет, как-то его освобождает от оплаты. В общем, неожиданно, человек который очень плохо знает математику отказывается от меня под аргументом "Я уже могу заниматься самостоятельно". Честно говоря, сомневаюсь, ибо подтверждение этому уже очень давно не было. Ну, а далее у кого-то появились другие планы, и т. д. В общем, изрядно я понервничал. А после с другом решили перенести из дома родителей в дом где сейчас числюсь как проживающий, но это оказалось не так просто, как мы думали. Но об этом ниже.

Началось всё хорошо. Мы поели. Набрались сил так сказать перед тем, как мучить шкаф. Далее, начали разбирать шкаф который изначально планировали забрать. вылjжили из него всё, вытащили в коридор, а затем заметили, что если его разобрать, то он от старости рассыпется. Пришлось перетаскивать другой шкаф и ставить на место предыдущий. Одно радовало, что шкаф который всё таки унесли, был лучше чем тот, который утащить собирались :)

Так и закончился день, в 12 ночи. Воскресенье прошло очень быстро. Весь в работе, освободился только в 9 вечера, и сразу приехал к любимой. Вот так в кратко его можно описать :)

Понедельник. Ох уж этот понедельник. День тоже прошел достаточно быстро. Ушел в поликлинику утром, освободился только ближе к обеду, пока ходил по остальным делам стал уже вечер. Ну, а там уже дом, тёплая атмосфера, и вкусности. В общем, дни прошли продуктивно :)

URL
   

Комната мозга :)

главная