21:29 

Новые шаги в новой главе жизни.

УРА! Я ДОБРАЛСЯ ДО ДНЕВНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!

С чего же начать? Ну, теперь я практически студент ТГПУ. Не скажу, что это прям какое-то радостное событие. Просто упростил задачу с получением бакалавриата. Решение обдумывал очень долго, и решил, что программистом я всё равно нигде работать не буду, а в образовательно сфере уже работаю и получаю хороший опыт. Ну, почему бы это и не закрепить? Тем более у университета есть связи для того, чтобы набирать учеников и аудитории в которых в дальнейшем можно будет проводить занятия в мини группах. Видел даже как на самой кафедре проводят занятия репетиторские преподаватели. В общем, печалиться особо не из за чего, в ТУСУРе сложнее но знаний особо там не давали. Всё зависит от преподавателей, и сейчас преподавателей ТГПУ я кручу по полной. Они нормально ко мне относятся, хотя может это из за того, что я успеваю во всём хотя являюсь новичком в их группе. Пока на этом главу с ТГПУ закончим :)

А ещё, я начал играть в доту ещё летом, но в последнее время наша команда побеждает очень сильные команды, которые раньше с нами даже играть не стали бы, а сейчас мы имеем такой состав, что не понятно играть ли нам с ними. Также это хорошо мотивирует делать другие дела, так как хочешь вечером сыграть с ребятами, и понимаешь, что если что-то будет не сделано то и играть не получится. В общем, эти моменты меня очень радуют но обычны игры вечером, и в этом вся соль!!! Порой приходится поздно ложиться спать, а так как живу не один, это доставляет проблемы не только мне. И очень стыдно когда на эмоциях начинаешь громко разговаривать с командой, и из за этого мешаю любимой :( В общем, то что приносит радость, приносит не только радость. Пытаюсь найти баланс, но не получается. Не знаю, на сколько долго это всё продержится. Играю пока могу, и если придётся отказаться от всего, думаю я буду готов. Главное потом не жалеть о том, что в команду уже не вернуться, и нужно собирать новую. И может появиться мысль "Хочется играть, но не хочу играть 1, по этому буду печально сидеть и смотреть в никуда". Эх, очень сложная глава :\

Ну, по мимо всего прочего, хочется написать один рассказ который я сейчас обдумываю. Возможно даже сделаю его в виде журнала, разделю по выпускам. А ещё хочется заниматься проектом в университете, но пока нужно там появиться на официальном уровне. Также уже набираются ученики, появляется работа и деньги. Как только работа наберёт темп, сразу буду получать права и откладывать деньги на магистратуру и машину. Надеюсь за 2 года у меня всё получится. Учится в ТГПУ достаточно просто, по этому рассчитываю закрыть сессию гораздо раньше. Единственная проблема это 2 предмета с вычислительной геометрией и алгоритмами данных, с которыми я всегда не понимаю как работать, ибо я не достаточно глубоко знаю этот предмет, а это обычно плохо заканчивается. Ну что, буду продумывать сюжет своего рассказа, и попробую поделиться с дайри чем нибудь интересным :)

@темы: о себе, мысли

URL
   

Комната мозга :)

главная