11:15 

Миссия: "Феникс"

Ну что, вот и пошли мои первые шаги к выздоровлению. Всегда очень сложно от чего-то отказываться. Сегодня отказался от своей команды в доте. Ну, сложно нас конечно назвать командой, и тут я по болшей части отказывался именно от доты. Просмотр видео, чтение новостей, всё это по мимо самой игры тоже кушает очень много времени. Я понимаю, что для того, чтобы стать профессионалом, нужно на много больше, чем делал я, а для того, чтобы терять попусту время, того что я делал более чем достаточно. Вот, теперь даже как-то грустно от этого, даже решил написать пост днём.

Даже не знаю, хочу ли я это с кем-то обсуждать. Обсуждение тоже, штука такая, может помочь а может и вернуть на шаг назад. Я уже для себя вынес решение, и не очень хочу в нём усомниться. Думаю, это просто результат того, что я слишком много вкладывал в эту игру, чтобы вот так просто без последствий отказаться от всего этого. Ну, переживу, как всегда и бывает.

Никогда не поздно меняться! Вот и залежавшуюся книгу взял с полки, пора бы уже почитать, веруться в режим, делать зарядку. Да уж, как-то получалось ведь целый месяц каждый день её делать, и как так хорошее быстро забывается(наверное организм не хочет трудиться и договаривается с мозгом, что нужно забывать).

В прочем в этом и будет состоять моя миссия, буду перерождаться в более красивого умного парня :) Надеюсь у меня получится, главное пересилить себя во многих моментах, когда сидишь и не знаешь, что делать, и на чтение нет настроение, нужно просто взять, и смотреть на книгу, когда нибудь мозг психанёт и ему не останется выбора кроме как хотеть читать. Так-то любой материал который я себе беру читать является для меня интересным, просто я вредный :\

Интересной ещё стала тема ответственности за блог. Блог так-то штука полезная, но ответственность важна для стимуляции. Когда готовишь для себя и для других, это очень большая разница. Ты начинаешь не делать те детальки которые выделяют твоё блюдо, делают его особенным. Ведь самого себя в этом не нужно убеждать(и очень зря!). Задумался об эффекте плацебо. Что если разместить рекламу своего блога в вк, на некоторое время. Ну, допустим пусть он повесит у меня на стене недельку. Это мало вероятно привлечёт читателей, но я буду думать, что у меня есть потенциальных 300(столько сейчас примерно друзей в вк), а то и больше читателей. От читателя наверное ещё нужно присутствие, так как я сомневаюсь, что можно будет что-то тут комментировать) Хотя, с другой стороны комментарии всегда приятно прочитать, это позволяет ещё раз продумать уже ушедшую мысль, взглянуть на неё с другой точки зрения, мне этого кстати часто не хватает :\ В общем, нужно снова подумать))

Ладно, надеюсь вечером ещё сюда вернусь и у меня будет больше хороших новостей. Пока только крутятся мысли по поводу проекта и по поводу учёбы. Надеюсь ещё получится с биржей, работать репетитором приятно, но хочется более серьёзный заработок. Откладывать по 20 т. в месяц хорошо, но я могу лучше, верю в это.

@темы: новый день, новые мысли, Феникс

URL
   

Комната мозга :)

главная